Категория: Идиотизм | Просмотры: 1806 | Дата: 28-01-2014, 02:21
Мужчина побежал в горящий дом, чтобы спасти игровую приставку Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.

Мужчина, имя которого не было афишировано, проснулся рано утром 24 января 2014 года и увидел, что его дом был охвачен пламенем. Мужчина, долго не задумываясь, выбежал из горящего дома, но затем вернулся, чтобы забрать свою приставку Xbox.

Мужчина сумел спасти игровую приставку, но в результате этого получил отравление дымом. В тот момент к горящему дому подоспели пожарные и скорая помощь. Сотрудники скорой помощи осмотрели мужчину на месте и сказали, что серьёзных повреждений он не получил, и его здоровье было в порядке. Иногда люди делают странные вещи из-за любви к игровым приставкам - один житель штата Пенсильвания даже хотел убить свою девушку из-за того, что она забрала его игровую приставку PlayStation.

Сотрудники пожарной бригады сказали, что пожар произошёл в результате короткого замыкания в электрораспределительной коробке. Ущерб, нанесённый дому пожаром, оценивается в 80 тысяч долларов.



Предыдущая новость:
Гонконгский магнат ищет ухажёра для дочери-лесбиянки
Следующая новость:
Очередная странная фобия – боязнь газет
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Мужчина побежал в горящий дом, чтобы спасти игровую приставку" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru