Мужчина побежал в горящий дом, чтобы спасти игровую приставку

Если бы ваш дом внезапно загорелся, какую вещь бы вы взяли с собой, выбегая из него. Для жителя американского города Олейт в штате Канзас выбор был очевиден – дороже всего для него была его игровая приставка Xbox.

Мужчина, имя которого не было афишировано, проснулся рано утром 24 января 2014 года и увидел, что его дом был охвачен пламенем. Мужчина, долго не задумываясь, выбежал из горящего дома, но затем вернулся, чтобы забрать свою приставку Xbox.

Мужчина сумел спасти игровую приставку, но в результате этого получил отравление дымом. В тот момент к горящему дому подоспели пожарные и скорая помощь. Сотрудники скорой помощи осмотрели мужчину на месте и сказали, что серьёзных повреждений он не получил, и его здоровье было в порядке. Иногда люди делают странные вещи из-за любви к игровым приставкам — один житель штата Пенсильвания даже хотел убить свою девушку из-за того, что она забрала его игровую приставку PlayStation.

Сотрудники пожарной бригады сказали, что пожар произошёл в результате короткого замыкания в электрораспределительной коробке. Ущерб, нанесённый дому пожаром, оценивается в 80 тысяч долларов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: