На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 843 | Дата: 12-04-2011, 04:00
Вор кричит: «Держи вора!»По сообщению агентства Associated Press, Даниэля Дамико, 25-летнего жителя штата Айдахо, задержали после его обращения в полицию с жалобой о пропаже собственного кошелька. Полицейский обратил внимание на сходство Даниэля с описанием мужчины, которого подозревали в карманной краже.

Позднее выяснилось, что незадачливый злоумышленник украл кошелёк у своего потенциального работодателя, расплатился купюрами из украденного бумажника в табачных лавках и на выходе из второго магазина выронил свой собственный бумажник. После чего, заявил в полицию о пропаже. Украденное Даниэлем вернули владельцу, а его потеря так и не нашлась.

Кажется воры-неудачники просто растут, как грибы после дождя.

Предыдущая новость:
Кейт Миддлтон в родстве с Джорджом Вашингтоном
Следующая новость:
В Японии спасли дрейфовавшего на доме пса
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Вор кричит: «Держи вора!»" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru