На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 1808 | Дата: 27-06-2011, 13:42
Кавказцы бросили в президента Грузии шоколадкуНа 90 дней лишения свободы были приговорены судом Тбилиси мужчины, которых обвиняют в том, что они бросили шоколадку в президента Грузии Михаила Саакашвили.

Местные СМИ заявляют, что в Михаила Саакашвили бросили шоколад во время мероприятия в театре. Трое мужчин сразу же были арестованы. Их имена - Георгий Лапиашвили, Вахтанг Маисурадзе и Давид Пацация. Маисурадзе был приговорен судом к заключению сроком на 90 дней, Лапиашвили оштрафован на 300 долларов, а Пацация был признан невиновным.

Примечательно, что сам Михаил Саакашвили в интервью украинским журналистам похвастался о достижениях грузинской власти в судебной и правоохранительной системе. При всем этом президент Грузии во время прямого включения с Украиной заявил, что Грузия за последнее время стала еще более открытой.

Но стоит помнить, что в ночь на 26 мая в Тбилиси были разогнаны демонстранты. В ход пошли резиновые пули, дубинки и водометы. Оппозиция требовала отставки президента страны Михаила Саакашвили. Всего пострадало около 30 человек.

Саакашвили старается не только покорить свой народ, но и дельфинов, засовывая голову в пасть дельфинов Таким образом президент Грузии пытался показать свое превосходство.

Предыдущая новость:
В поисках Осамы бин Ладена
Следующая новость:
Лукашенко призвал белорусов к спокойствию
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Кавказцы бросили в президента Грузии шоколадку" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru