Житель ЮАР притворился покойным певцом

Житель ЮАР притворился покойным певцомПолиция Южно-Африканской Республики арестовала мужчину, который пытался убедить всех, что является известным певцом, умершим в 2009 году.

В начале февраля 2012 года мужчина, имя которого не было афишировано, попытался пробраться в дом покойного певца традиционной музыки зулу Кулекани Кумало (Khulekani Khumalo).

Когда обеспокоенные его действиями прохожие начали спрашивать у него, что именно он тут делает, мужчина ответил, что является тем самым певцом, который якобы умер в 2009 году.

Новость о возвращении певца быстро распространилась, и к его дому поспешили многочисленные фанаты. Не все, однако, поверили тому, что мёртвый певец вернулся, и вызвали полицию.

Мужчина рассказал всем, что на самом деле является умершим в 2009 году певцом. Он рассказал, что жрецы Вуду наложили на него порчу и превратили его в зомби, но позже его спасли духи предков. Мужчина сказал, что не помнит, где его держали всё это время. Полицейские не поверили рассказу и арестовали его. А может полицейские ошиблись? Ведь в африканских странах нередко применяют чёрную магию.

На данный момент мужчина находится под стражей, и полицейские ведут по этому делу расследование. 8 Февраля 2012 года он должен будет предстать перед судом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: