На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1410 | Дата: 8-02-2012, 15:06
Житель ЮАР притворился покойным певцомПолиция Южно-Африканской Республики арестовала мужчину, который пытался убедить всех, что является известным певцом, умершим в 2009 году.

В начале февраля 2012 года мужчина, имя которого не было афишировано, попытался пробраться в дом покойного певца традиционной музыки зулу Кулекани Кумало (Khulekani Khumalo).

Когда обеспокоенные его действиями прохожие начали спрашивать у него, что именно он тут делает, мужчина ответил, что является тем самым певцом, который якобы умер в 2009 году.

Новость о возвращении певца быстро распространилась, и к его дому поспешили многочисленные фанаты. Не все, однако, поверили тому, что мёртвый певец вернулся, и вызвали полицию.

Мужчина рассказал всем, что на самом деле является умершим в 2009 году певцом. Он рассказал, что жрецы Вуду наложили на него порчу и превратили его в зомби, но позже его спасли духи предков. Мужчина сказал, что не помнит, где его держали всё это время. Полицейские не поверили рассказу и арестовали его. А может полицейские ошиблись? Ведь в африканских странах нередко применяют чёрную магию.

На данный момент мужчина находится под стражей, и полицейские ведут по этому делу расследование. 8 Февраля 2012 года он должен будет предстать перед судом.



Предыдущая новость:
Женщина ограбила банк, чтобы купить вставные зубы
Следующая новость:
Мать накормила сына пропитанным наркотиками молоком
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Житель ЮАР притворился покойным певцом" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru