Женщина думала, что пистолет защитит её

Женщина думала, что пистолет защитит еёВ американском городе Сент-Луис, штат Миссури, одна женщина нечаянно выстрелила себе в голову из пистолета, который она купила, чтобы защититься от Фергусонских беспорядков.

Согласно новостной службе CNN, инцидент произошёл 21 ноября 2014 года поздно вечером, когда 26-летняя Бекка Кэмпбелл ехала на автомобиле, который вёл её 33-летний любовник, имя которого не было афишировано.

Мужчина рассказал следователям, что в тот день они решили купить пистолет, чтобы защититься от потенциальных беспорядков в их городе, которые могут начаться в результате решения суда по поводу убийства полицейским чернокожего Майкла Брауна. Их город находится в нескольких километрах от Фергусона, где это произошло.

Пока они ехали, Кэмпбелл начала размахивать пистолетом и шутить о том, что они «были готовы к Фергусону». Мужчина пригнулся, чтобы она не ударила его пистолетом по голове, и в результате этого врезался в другой автомобиль. От удара женщина нечаянно нажала на курок и выстрелила себе в голову. Американцам нужно защищаться от самих себя – ещё в 2012 году один мужчина прострелил себе гениталии.

Мужчина вызвал скорую помощь и Кэмпбелл доставили в госпиталь, но врачи не успели спасти её жизнь. На данный момент полиция продолжает вести расследование, чтобы подтвердить подлинность версии мужчины.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: