Владелец магазина оружия принял меры против «безответственных демократов»

Владелец магазина оружия принял меры против «безответственных демократов»Владелец оружейного магазина в американском городе Пайнтоп, штат Аризона, решил не продавать оружие людям, которые поддерживают партию демократов, потому что «им нельзя доверять».

Согласно газете Phoenix New Times, владелец магазина Southwest Shooting Authority Коп Рейнолдс (Cope Reynolds) повесил на входной двери магазина, а также разместил в газете объявление о том, что людей, проголосовавших на выборах за Барака Обаму, в его магазине не ждут.

«С сегодняшнего дня, если вы голосовали за Обаму, ваши деньги нам не нужны» — гласит табличка на двери. «Вы показали, что вы недостаточно ответственны, чтобы владеть оружием. Мы просим вас не заходить в этот магазин». А в прошлом году в той же Аризоне оружейный клуб провёл необычное мероприятие с участием Санта-Клауса.

Рейнолдс сказал газете, что это объявление было скорее политическим заявлением, чем настоящим правилом, так как ему было бы тяжело выяснить, кто голосовал за Обаму, а кто – нет. «Если сам клиент ничего не скажет, то мы никак не сможем узнать, за кого он голосовал, но если он сам признается, то мы не будем его обслуживать» — сказал он. Из всех жителей городка, которых насчитывается около 5 тысяч, за Обаму проголосовало где-то 700.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: