Полицейский-самозванец пытался оштрафовать настоящего полицейского

Полицейский-самозванец пытался оштрафовать настоящего полицейскогоВ американском городе Аппер-Мальборо, штат Мэриленд, был арестован мужчина, который пытался выдать себя за полицейского. Мужчина был пойман после того, как попытался оштрафовать настоящего полицейского.

29-летний Кеннет Мастроджованни (Kenneth Mastrogiovanni) остановил сотрудника полиции, который ехал на личном автомобиле в нерабочее время. Мужчина представился офицером военной полиции штата Луизиана и сказал полицейскому, что он превысил скорость.

Полицейский ответил ему, что: 1. Скорости он не превышал. 2. У Мастроджованни не было достаточно полномочий, чтобы штрафовать его за подобное нарушение. 3. Сигнальные лампы были установлены на его автомобиле неправильно.

Мастроджованни поблагодарил полицейского за замечание и отъехал, но полицейский стал следовать за ним и сообщил о потенциальном самозванце в участок. Когда прибыло подкрепление, Мастроджованни был задержан. Он был арестован по обвинению в выдаче себя за работника правоохранительных органов и в скором времени его ждёт суд. А иногда таким полицейским самозванцам всё-таки удаётся одурачить жертву, как вышло у одной женщины в канадском городе Оуквилль. Ей даже не понадобилось поддельного полицейского значка – ей и так поверили.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: