На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1782 | Дата: 24-06-2012, 03:35
Полицейский-самозванец пытался оштрафовать настоящего полицейскогоВ американском городе Аппер-Мальборо, штат Мэриленд, был арестован мужчина, который пытался выдать себя за полицейского. Мужчина был пойман после того, как попытался оштрафовать настоящего полицейского.

29-летний Кеннет Мастроджованни (Kenneth Mastrogiovanni) остановил сотрудника полиции, который ехал на личном автомобиле в нерабочее время. Мужчина представился офицером военной полиции штата Луизиана и сказал полицейскому, что он превысил скорость.

Полицейский ответил ему, что: 1. Скорости он не превышал. 2. У Мастроджованни не было достаточно полномочий, чтобы штрафовать его за подобное нарушение. 3. Сигнальные лампы были установлены на его автомобиле неправильно.

Мастроджованни поблагодарил полицейского за замечание и отъехал, но полицейский стал следовать за ним и сообщил о потенциальном самозванце в участок. Когда прибыло подкрепление, Мастроджованни был задержан. Он был арестован по обвинению в выдаче себя за работника правоохранительных органов и в скором времени его ждёт суд. А иногда таким полицейским самозванцам всё-таки удаётся одурачить жертву, как вышло у одной женщины в канадском городе Оуквилль. Ей даже не понадобилось поддельного полицейского значка – ей и так поверили.



Предыдущая новость:
Наркоторговец встретил полицейских с косяком за ухом
Следующая новость:
Американец нелегально пробрался в гостиницу, заказал еду в номер
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Полицейский-самозванец пытался оштрафовать настоящего полицейского" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru