Кортни Лав попала в судебное разбирательство из-за цветов

Американская компания «My secret garden» в Лос-Анджелесе подала в суд исковое заявление на певицу и актрису Кортни Лав. Фирма, занимающаяся фитодизайном и оформлением интерьеров, сообщила, что певица задолжала большую сумму. Речь идёт не о 408 еврах, потраченных на подснежник.

Как указано в иске, Лав заказывала у фирмы фитокомпозиции. За 2009 год общая сумма заказов составила около 4 тысяч долларов. Фирма периодически посылала напоминания женщине, но это не приносило результатов, долг так и не был оплачен.

«My secret garden» видит решение этой проблемы только с помощью суда. Компания составила иск и потребовала возместить 4 тысячи долларов. Сама же Кортни Лав это событие пока что никак не прокомментировала.

Актриса и певица Кортни Лав уже давно известна как скандалистка, прославившаяся тем, что является участницей самых разнообразных судебных исков. Буквально несколько месяцев назад, судебный иск на Лав подала ювелирная компания «Jacob & Co». Певица брала ювелирную продукцию стоимостью 113,7 тыс. долларов напрокат и до сих пор не отдала. А два года назад с иском в суд обратился дизайнер Доун Симорангкир за нанесенные ему оскорбления.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: