Грабитель уснул в доме жертвы с драгоценностями в карманах

Грабитель уснул в доме жертвы с драгоценностями в карманахВ американском городе Леди-Лейк, штат Флорида, был арестован грабитель, который уснул в доме своей жертвы. Полицейские нашли грабителя, спящего на диване, с украденными драгоценностями в карманах.

Согласно газете Orlando Sentinel, 7 июля 2013 года владелец дома, имя которого не было афишировано, вернулся домой и увидел, как на диване в гостиной спит незнакомый мужчина. Домовладелец вызвал полицейских, которые арестовали спящего нарушителя и его сообщника.

Полицейские выяснили, что в ограбление учувствовали два преступника – 21-летний Домоник Пинкард (Domonique Pinkard), которого нашли спящего в ограбленном доме, и 20-летний Джулиан Евангелист (Julian Evangelist), который скрылся, но был арестован позже.

Согласно полиции, Пинкард и Евангелист взломали входную дверь и пробрались в дом примерно в 7:30 утра. Они украли деньги, драгоценности, а пока Евангелист выносил телевизор, Пинкард уснул на диване. Его сообщник решил его не будить, и просто ушёл с телевизором. «Я не думаю, что у меня вышло бы уснуть в чужом доме, если бы я пошёл его грабить» — сказал начальник местной полиции Крис Маккинстри (Chief Chris McKinstry). «Похоже, наш друг очень уютно чувствуют себя в чужом окружении». Это уже не первый подобный случай – пару лет назад ещё один американский грабитель уснул «на работе».

Полицейские нашли в карманах у Пинкарда украденные драгоценности. Преступник привёл полицейских к своему коллеге, у которого полицейские нашли остальные украденные вещи, включая тот самый телевизор. Оба мужчины были арестованы по обвинению в ограблении.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: