Политик призывает мужей начать «секс-забастовку»

Оппозиционный политик из Уганды призывает мужчин, которые поддерживают его, не заниматься сексом со своими жёнами, пока они не пообещают не голосовать за другие партии во время выборов.

Большинство аналитиков считает, что бывший президент Йовери Мусевени (Yoweri Museveni) и его партия «Фронт национального спасения» победят на выборах, которые будут проходить в феврале 2011 года. Однако член оппозиции пытается предотвратить это.

«Вы говорите, что поддерживаете оппозицию, но ваши жёны всё ещё поддерживают ФРОНАСА» — сказал политик Стэнли Калембайе (Stanley Kalembaye) группе мужчин во время собрания. «Скажите им, что не будете заниматься с ними сексом, пока они не согласятся проголосовать за нас». Иногда политики прибегают к очень странным методам набрать популярность.

Кандидат от демократической партии «Собрание за демократические перемены» сказал, что мужчины должны объяснить своим жёнам, что из-за партии бывшего президента в стране было безработица и медленный экономический рост.

«Возможно, их жёны и дети даже не знают об этом, поэтому им стоит рассказать им всю правду» — сказал Калембайе новостной службе Reuters. «А если их жёны откажутся их слушать, пусть они не занимаются с ними сексом». Подобные забастовки уже проходили в некоторых африканских странах, однако обычно их организовывали женщины.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: