На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1342 | Дата: 13-08-2011, 22:33
Сколько стоит бой с собственной бабушкойДэррил Каннингем, профессиональный боксер, недавно сообщил изданию Fightnews.com на интервью, что есть определенная сумма гонорара за один проведенный им бой, которая готова заставить боксера сражаться даже с бабушкой, вырастившей его. По словам Каннингема, размер этого вознаграждения должен быть не менее полутора миллиона долларов, чтобы он «побил бабушку на ринге», а после этого выхаживал и заботился о ней с надлежащим уважением. Наверняка, такое заявление спортсмена носило шуточный характер. А интересно, смог бы боксер побить самую сильную девочку на планете

Скорее всего, разговоры о боях с бабушкой со стороны Каннингема начались сразу же после того, как один из его потенциальных соперников – Келли Павлик, отказался от схватки с боксером. Тем более, что Павлику предстоял бой именно на полтора миллиона с Лучаном Буте, спортсменом из Румынии, и чтобы быть в отличной форме и не получить возможных травм накануне такого ответственного боя, боксер спасовал перед Каннингемом.

Бывший чемпион мира Павлик обвиняется вместе со своей командой Каннингемом в том, что просто увидел бесперспективность боя и, мягко говоря, оценил ситуацию и принял верное решение – отступить.

В Янгстауне еще 6 августа текущего года должна была проходить схватка Каннингема с Павликом. Тем более, что для самого Павлика Янгстаун является родным городом. Этот бой должен был определять кому же нужно будет выходить против Буте (по версии IBF чемпион в весе до 76,2 кг).

Предыдущая новость:
Старушку удалили с поля на год
Следующая новость:
Работать в McDonald's престижно даже для сына премьера
Нравится(+) -1 Не нравится(-) Статью "Сколько стоит бой с собственной бабушкой" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru