Сколько стоит бой с собственной бабушкой

Дэррил Каннингем, профессиональный боксер, недавно сообщил изданию Fightnews.com на интервью, что есть определенная сумма гонорара за один проведенный им бой, которая готова заставить боксера сражаться даже с бабушкой, вырастившей его. По словам Каннингема, размер этого вознаграждения должен быть не менее полутора миллиона долларов, чтобы он «побил бабушку на ринге», а после этого выхаживал и заботился о ней с надлежащим уважением. Наверняка, такое заявление спортсмена носило шуточный характер. А интересно, смог бы боксер побить самую сильную девочку на планете

Скорее всего, разговоры о боях с бабушкой со стороны Каннингема начались сразу же после того, как один из его потенциальных соперников – Келли Павлик, отказался от схватки с боксером. Тем более, что Павлику предстоял бой именно на полтора миллиона с Лучаном Буте, спортсменом из Румынии, и чтобы быть в отличной форме и не получить возможных травм накануне такого ответственного боя, боксер спасовал перед Каннингемом.

Бывший чемпион мира Павлик обвиняется вместе со своей командой Каннингемом в том, что просто увидел бесперспективность боя и, мягко говоря, оценил ситуацию и принял верное решение – отступить.

В Янгстауне еще 6 августа текущего года должна была проходить схватка Каннингема с Павликом. Тем более, что для самого Павлика Янгстаун является родным городом. Этот бой должен был определять кому же нужно будет выходить против Буте (по версии IBF чемпион в весе до 76,2 кг).

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: