Мужчина притворялся женщиной, чтобы получать медицинские услуги

Мужчина притворялся женщиной, чтобы получать медицинские услугиВ американском городе Сан Клемент, штат Калифорния был арестован мужчина, который притворялся женщиной, с целью получить медицинские услуги за её счёт. Мужчина использовал медицинскую карточку с именем своей жертвы, чтобы получить услуги, общая стоимость которых превысила 100 тысяч долларов.

Согласно полиции, 51-летний Перла Серрано (Perla Serrano) собрал достаточное количество информации о своей жертве для оформления специальной медицинской карточки на её имя. «Он знал её имя, фамилию, адрес и другие необходимые данные» — сказал пресс-секретарь офиса шерифа округа Ориндж, Джим Амормино (Jim Amormino).

Полиция сказала, что изначально Серрано был арестован, когда полицейские нашли его спящим у дороги в Сан Клементе. Сначала полицейские подумали, что мужчина был женщиной — на нём была надета женская одежда, парик, макияж — он был очень похож на свою жертву, о которой полиция узнала позже. У некоторых преступников маскировка хорошо получается, а не как у женщины, которая усы и пальто надела, думая, что её не узнают.

Полицейские нашли у мужчины идентификационный браслет одного из местных госпиталей, где они узнали о том, что мужчина оформил карточку на имя женщины и использовал её для получения медицинских услуг. Теперь ему грозит обвинение в краже личных данных, выдаче себя за чужое лицо и ограблении.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: