Канадец ограбил магазин, угрожая… щёткой

Мужчина «вооружённый» снегоуборочной щеткой ограбил магазин 7-Eleven в канадском городе Калгари. Полиция всё ещё разыскивает преступника.

Инцидент произошёл 11 января 2011 года. Мужчина в маске зашёл в магазин и начал угрожать работникам снегоуборочной щеткой. Мужчина потребовал, чтобы ему отдали деньги. Получив деньги, количество которых не было афишировано, преступник скрылся.

Инспектор Паул Стэйси (Paul Stacey) сказал, что, судя по «оружию», которое использовал преступник, ограбление не было продуманным. «Не похоже, чтобы у него был какой-то план» — сказал инспектор. «Вполне возможно, что преступник просто взял то, что попалось под руку».

Хоть инспектор Стэйси уже сталкивался с подобным – грабители использовали и куски дерева, и монтажную лопатку для шин – такое «оружие преступления», наверное, самое странной, из всех, что он видел. Интересно что бы инспектор сказал о букете цветов.

Не смотря на то, что оружие было необычным, Стэйси сказал, что преступник представлял работникам магазина настоящую угрозу. Он сказал, что когда преступника поймают, ему будет грозить наказание за ограбление и использование оружия.

Преступника описали как мужчину арабского происхождения, возрастом от 25 до 35 лет, ростом в 180 сантиметров. На нём были надеты полосатая футболка и серые спортивные штаны. На его лицо голову была накинута белая майка.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: