Притворившийся полицейским мужчина остановил настоящего полицейского

Если вы хотите притвориться полицейским, чтобы развести какую-нибудь ничего не подозревающую жертву, выбирайте свою цель аккуратно. А один житель американского города Тампа, штат Флорида, решивший поиграть в полицейского, не подумал и попался другому, настоящему полицейскому.

24-летний Джонатан Стивенс (Jonathan Stevens) был арестован 29 декабря 2013 города после того, как он попытался остановить полицейского. Мужчина прикрепил к своему автомобилю красный и синий проблесковые маячки. При себе у него также был пистолет и полицейский значок. Стивенс хотел, притворившись полицейским, останавливать водителей и трясти с них деньги, но ему не повезло с добычей.

Когда мужчина остановил полицейского, тот сразу заподозрил что-то неладное. Он заметил, что автомобиль Стивенса не был автомобилем госслужащего, а когда начал расспрашивать мужчину о его должности, тот затруднялся ответить. Вскоре Стивенс признался в том, что полицейским не является, и лишь притворялся. А другой житель штата Флорида не так давно притворился полицейским для другой, более странной цели – он хотел получить скидку на пончики.

Он был арестован за выдачу себя за сотрудника полиции. Полицейские также сказали, что Стивенс уже не первый раз притворялся полицейским – за то же нарушение он был арестован раньше в этом году, и теперь ему может грозить более серьёзное наказание.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: