Китаец подал в суд на жену за уродливых детей, выиграл

Китаец подал в суд на жену за уродливых детей, выигралОдин житель Китая развёлся, а затем подал в суд на свою жену за то, что она «родила невероятно уродливую дочь». Более того, он выиграл суд, и теперь его бывавшая жена должна заплатить ему 120 тысяч долларов в качестве компенсации.

Согласно газете New York Post, слухи об этом деле уже давно ходили по интернету в Китае, но официальное подтверждение появилось в западных СМИ лишь в начале ноября 2013 года.

Изначально мужчина по имени Цзянь Фэн (Jian Feng) обвинил свою жену, имя которой не было афишировано, в измене. Мужчина был уверен, что он не мог быть отцом «такого уродливого ребёнка».

Когда тест ДНК показал, что ребёнок на самом деле было его, жена призналась в том, что до их встречи она потратила примерно 100 тысяч долларов на пластические операции в Северной Корее.

В ответ на такое признание Фэн подал на женщину в суд за обман. Мужчина посчитал, что его жена обманула его, не рассказав о пластической хирургии, и заставила его подумать, что на самом деле была красивой. Самым необычным было то, что суд он выиграл – судья приказал женщине заплатить Фэну 120 тысяч долларов в качестве компенсации за причинённый ущерб. Это напоминает тот случай, когда жительница Индии получила штраф за то, то хотела развестись с мужем.

«Я женился из-за любви, но как только моя жена родила нашу первую дочь, у нас начались проблемы» — сказал Фэн газете. «Наша дочь была настолько уродливой, что мне было страшно на неё смотреть».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: