В Томской области взысканы 5 долгов на сумму 1 копейка

Судебные приставы в Томской области взыскали в 2010 году 5 долгов на сумму 1 копейка. Четыре из них – в г. Стержневой, один – в г. Колпашево. Также были у двух человек изъяты пени на сумму 1 рубль 17 копеек. За что жители области задолжали такие суммы, служба судебных приставов не уточнила.

Кроме того, в одной из деревень Чаинского района было арестовано имущество колдуна. Местные жители наотрез отказывались выступать в роли понятых, тогда ими назначили двоих приезжих, ремонтировавших машину. В доме колдуна горели свечи, а его жена наблюдала за каждым шагом приставов, перебирая нитки и нашептывая какие-то слова. Не прошло и месяца, как суд отменил арест имущества. Было установлено, что кредитор колдуна является, напротив, его должником. Всю сумму должник выплатил в минимальные сроки.

В службе судебных приставов рассказали также о должниках, которые пытались во время визита сотрудников спрятаться внутри дома. Например, один из жителей Александровского района закрылся в шифоньере – правда, пристав его нашел. А некая проживающая в Томске дама залезла внутрь дивана и заставила сына сказать, что дома ее нет. Правда, увидев, что приставы все равно арестовывают имущество, она возмутилась и вылезла из укрытия.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: