Мошенники продали деревянный iPod за 180 долларов

Мошенники продали деревянный iPod за 180 долларов22-летняя жительница американского города Спартанбург, Эшли МакДоуэлл (Ashley McDowell), думала, что ей предложили отличную сделку – планшетный компьютер iPad 2 всего лишь за 180 долларов. Но затем она увидела, что купила не iPad 2, а раскрашенный кусок дерева.

На автостоянке возле ресторана Макдоналдс в городе Спартанбург к МакДоуэлл подошли двое мужчин и предложили ей купить новый планшетный компьютер от компании Apple по очень низкой цене. Они даже показали девушке настоящий iPad 2, чтобы она увидела, что мужчины не шутят. МакДоуэлл согласилась купить у них iPad 2.

Мужчины дали женщине коробку, а она заплатила им 180 долларов, даже не проверив, что находилось в коробке. Когда она наконец открыла коробку, там лежал всего лишь кусок дерева, обмотанный чёрным скотчем, с приклеенным логотипом компании Apple. Мошенники даже подделали чек. Девушка хотела сэкономить, а вышло вот как. А однажды, один молодой житель Китая согласился продать свою почку, чтобы купить iPad 2.

Лейтенант из офиса шерифа Спартанбурга Тони Айви (Tony Ivey) сказал, что в полицию уже не раз поступали жалобы от жертв подобных мошенничеств, но о том, как кто-то решил продать iPad 2 на автостоянке, он слышит впервые.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: