Венгр захотел украсть кондомат

Венгр захотел украсть кондомат Жителю Венгрии запретили появляться в баре в городе Ньиредьхаза после того, как он попытался украсть кондомат (торговый автомат, который содержит презервативы).

Почему он решил украсть столь необычный предмет? Снять со стены целый аппарат и попытаться унести его? Вот на ваш вопрос ответ:

Миклос Антал (Miklos Antal) сказал полиции, что «познакомился в баре с красивой девушкой, и решил украсть торговый автомат, так как презервативы пригодились бы ему позже, но у него не было денег купить их».

«Поэтому я подумал, что почему бы просто не забрать весь автомат» — сказал 28-летний мужчина. «Так бы я разом решил все проблемы». Судя по его поступку, этот глупый преступник даже снеговика своровал бы, или занавески.

Свидетели утверждают, что Антал попытался спрятать кондомат под курткой, но посетители бара заметили, что мужчина пытается вынести какой-то большой предмет. Посетители бара сообщили об этом в полицию. Полицейские запретили неудавшемуся грабителю появляться в этом баре.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: