На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1162 | Дата: 19-07-2011, 15:34
Плохим ворам и морозилка не помощникВ городе Гагарин Смоленской области местные органы правопорядка задержали магазинного вора, который очень оригинально пытался уйти от правосудия. Преступник спрятался внутри морозильной камеры, да еще и присыпал себя сверху слоем мороженой рыбой для маскировки. По сообщениям агентства РИА новости, событие произошло еще 26 июня, но общественность узнала о нем только недавно.

Сотрудники полиции рассказали журналистам следующее: преступник в компании сообщника забрался в магазин с целью обычной кражи поздно ночью. При этом воры удачно воспользовались погодными условиями и совершили взлом двери черного хода под звуки грома. Как только злоумышленники пробрались внутрь продовольственного отдела магазина, выбранного в качестве объекта хищения, сработала сигнализация, и на вызов сразу же отправился наряд полиции.

На месте происшествия наряд обнаружил одного из проникших и задержал его. Неудавшийся вор во всем сознался и сообщил, что делал все один, без помощников. Однако ему не поверили и решили более тщательно осмотреть все помещение магазина.

Через несколько минут обнаружился и второй воришка, спрятавшийся в холодильнике для замороженной рыбы. Всего он провел в морозильной камере порядка 20 минут. Температура в камере с рыбой находилась на уровне -20 градусов по Цельсию, поэтому на что рассчитывал этот человек не совсем понятно. О травмах или обморожении преступника журналистам не сообщили, видимо для него все обошлось благополучно, если можно так сказать. Интересное использование техники. Жаль что это была не стиральная машина для человека, а то еще и помылся бы заодно.

Вся эта операция была затеяна неудавшимися ворами всего лишь из-за восьми тысяч рублей, обнаруженных в кассе. Преступники даже успели рассовать деньги по своей одежде. На основании фактов было возбуждено уголовное дело против двух мужчин возрастом 21 и 22 года. Как оказалось, эти люди уже были ранее судимы за подобное преступление, поэтому в этот раз им грозит до пяти лет тюрьмы.

Предыдущая новость:
Пилотов пассажирского самолета вновь пытались ослепить
Следующая новость:
Кража аттракциона поставила всех в тупик
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Плохим ворам и морозилка не помощник" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru