Категория: Преступления | Просмотры: 1364 | Дата: 29-05-2014, 12:43
В США арестован голый скрипачПолицейские в американском городе Портленд, штат Орегон, стали свидетелями весьма необычного представления – им пришлось арестовать голого мужчину, который играл на скрипке у здания суда и отказывался уходить.

25-летний Мэтью Томас Мглеж (Matthew Thomas Mglej) был арестован 23 мая 2014 года. Согласно полиции, в тот момент мужчина сидел на ступеньках, ведущих к местному зданию суда, находясь при этом полностью голым. Он играл на скрипке, а также написал несколько странных фраз на большом листе бумаги и поставил его на виду у прохожих.

Свидетели пожаловались на голого музыканта охранникам здания суда и полицейским. Полицейские несколько раз предупредили мужчину о том, что он нарушает закон, и попросили уйти и одеться, но он отказался слушать их замечания и оставался на месте. Может он протестовал против чего-нибудь, как тот мужчина, который разделся в аэропорту.

Тогда полицейские арестовали его и отнесли в автомобиль, так как сам он идти отказывался. Он был доставлен в местную тюрьму, и на данный момент находится под стражей. Ему грозит обвинение в непристойном поведении и нарушении общественного порядка. Полицейские также сказали, что, скорее всего, Мглеж не является настоящей фамилией мужчины.



Предыдущая новость:
Американец угнал грузовик, начал развозить на нём товар
Следующая новость:
Мужчина выложил на Youtube видео, как он «угоняет от ментов»
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "В США арестован голый скрипач" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru