В США арестован голый скрипач

В США арестован голый скрипачПолицейские в американском городе Портленд, штат Орегон, стали свидетелями весьма необычного представления – им пришлось арестовать голого мужчину, который играл на скрипке у здания суда и отказывался уходить.

25-летний Мэтью Томас Мглеж (Matthew Thomas Mglej) был арестован 23 мая 2014 года. Согласно полиции, в тот момент мужчина сидел на ступеньках, ведущих к местному зданию суда, находясь при этом полностью голым. Он играл на скрипке, а также написал несколько странных фраз на большом листе бумаги и поставил его на виду у прохожих.

Свидетели пожаловались на голого музыканта охранникам здания суда и полицейским. Полицейские несколько раз предупредили мужчину о том, что он нарушает закон, и попросили уйти и одеться, но он отказался слушать их замечания и оставался на месте. Может он протестовал против чего-нибудь, как тот мужчина, который разделся в аэропорту.

Тогда полицейские арестовали его и отнесли в автомобиль, так как сам он идти отказывался. Он был доставлен в местную тюрьму, и на данный момент находится под стражей. Ему грозит обвинение в непристойном поведении и нарушении общественного порядка. Полицейские также сказали, что, скорее всего, Мглеж не является настоящей фамилией мужчины.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: