Мужчина ограбил банк, а затем бегал по улице голый и разбрасывал деньги

В американском городе Форт-Лодердейл, штат Флорида, был арестован мужчина, который ограбил банк, а затем разделся догола и бегал по улице, раскидывая украденный деньги. Мужчина надеялся, что этот поступок станет началом его карьеры в комедийном бизнесе.

Согласно полиции, 25 июля 2017 года в 15:06 25-летний Александр Спербер (Alexander Sperber) припарковал свой автомобиль у филиала банка Regions и зашёл внутрь. Мужчина нацелил свой палец на кассира, изображая пистолет, и потребовал отдать деньги. Мужчина сказал, что он вооружён, и что застрелит её и других посетителей, если его требования не будут выполнены.

Получив примерно 4,7 тысячи долларов, мужчина покинул банк. Выйдя на улицу, он разделся и начал бегать и раскидывать полученные деньги. «Я смотрел на него и мне было тяжело поверить в то, что это происходило на самом деле» — рассказал один из очевидцев по имени Дрю Армстронг (Drew Armstrong) репортёрам.

Вскоре на место прибыли полицейские, арестовали Спербера и закутали его в жёлтый брезент. Они вызвали скорую помощь, и Спербера доставили в местную больницу. Врачи сказали, что мужчина не получил ни каких повреждений и в здравом рассудке.

Спербер рассказал полицейским, что проснувшись в тот день, он решил ограбить банк, а затем бегать по улице раздевшись и раскидывать украденный деньги, чтобы начать карьеру профессионального комедианта. Навряд ли его выходка принесёт ему какую-либо пользу в его карьере, зато теперь ему грозит обвинение в ограблении. У грабителей, которые украли телевизоры из тюрьмы, гораздо больше шансов стать комедиантами, хоть они и не пытались добиться этого.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: