На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 897 | Дата: 19-02-2011, 20:59
Согласно заявлению адвоката, поведение семьянина, имеющего двух детей, француза Дидье Жамбара, которому исполнился 51 год, сильно изменилось после начала приема лекарства в 2003 году под названием Requip - ропинирол, который относится к группе неэрголиновых агонистов дофаминовых рецепторов.

У мужчины появилась сильная тяга к азартным играм в Интернете, в результате чего он проиграл все семейные сбережения и прибегал к воровству. Но, это далеко не все, поскольку француз остро начал испытывать необходимость в гомосексуальных связях, он начал переодеваться в женские платья и распространять свои рекламные фотографии в Интернете. А во время очередного свидания с незнакомцем он был изнасилован. По словам Дидье, такое состояние трижды приводило его к попыткам совершения самоубийства.

Как только мужчина перестал принимать препарат, а это случилось в 2005 году, все навязчивые желания исчезли, а поведение нормализовалось. Но, к сожалению, за это время он успел потерять хорошую работу в Министерстве обороны и получить серьезную психологическую травму.

Дидье Жамбара подал иск на фармацевтическую компанию GlaxoSmithKline, которая якобы производит дефектные препараты, с жалобой на свой невроз, который он получил из-за того, что компания не предоставила полный перечень побочных действий препарата. Француз требует выплатить ему компенсацию в сумме 450 тысяч евро. Сообщение о том, что данные препараты действительно имеют такие побочные действия появились еще в конце 90-х годов, когда препарат только поступил в продажу. В инструкцию же предупреждение дописали лишь в 2006 году. Вот такую роль сегодня имеют наши таблетки, они могут вызвать нехотение изменять своим партнерам и даже это - стать геем.

Предыдущая новость:
Кортни Лав попала в судебное разбирательство из-за цветов
Следующая новость:
Юный грабитель умертвил рыбок-свидетелей
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "На фармацевтов подали в суд за гомосексуализм" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru