Преступник подал на заложников в суд

Преступник подал на заложников в судВ США мужчина, вломившийся в чужой и взявший семью в заложники, подал на своих жертв в суд. Он утверждает, что они нарушили устный договор, по которому они должны были спрятать его в обмен на деньги.

В сентябре 2009 года, Джесси Диммик (Jesse Dimmick), находившийся в розыске по подозрению в убийстве, вломился в дом в городе Топика, в котором проживали молодожёны Джаред (Jared) и Линдсей Роули (Lindsay Rowley).

Владельцы дома накормили мужчину и смотрели с ним телевизор, чтобы добиться его доверия, но когда он уснул, они сбежали из дома и вызвали полицию. Диммик оказывал сопротивлению прибывшим полицейским, в результате чего был ранен одним из них.

Семья Роули подала на нарушителя в суд за то, что тот вторгся в их дом и взял их в заложники, но сам Диммик подал на них в суд за то, что, по его словам, они договорились спрятать его у себя в доме, но не выполнили обещания. Он также подал в суд на выстрелившего в него полицейского. На данный момент все три иска находятся в процессе рассмотрения. Это уже не первый раз, когда преступник подаёт в суд на полицию, но чтобы он подавал в суд на своих жертв – это что-то новое.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: