Украинский премьер требует изгнания духа Тимошенко

Киев, Украина. Не смотря на то, что принцесса оранжевой революции Юлия Тимошенко уже в оппозиции, ее призрак все еще обитает в украинских правительственных учреждениях. Или, по крайне мере, так считает новый премьер министр Украины. В пятницу он пригласил православного священника изгнать дух Тимошенко из своего офиса.

«Мне было тяжело дышать» — сообщил репортерам премьер министр Николай Азаров во время своего визита в Днепропетровск. «После того, как ее дух изгнали, дышать стало легче, и я смог войти в свой офис» — процитировал Азаров новостному агентству Интерфакс.

Ритуал изгнания провел священник из известного киевского монастыря, Киево-Печерскаой лавры.
угри
Премьер Азаров также сказал, что в его кабинете не будет женщин. По его словам, ситуация в Украине на столько тяжела, что ни одна женщина не сможет с ней справиться. «На данный момент, ситуация в стране очень тяжелая и мы берем в правительство людей, которые смогут работать 16-18 часов в день. Проводить реформы и управлять государством – не женская работа» — сказал Азаров.

Тимошенко проиграла в президентских выборах Виктору Януковичу. Янукович пришел к власти с обещаниями улучшить отношения с Россией. На данный момент Тимошенко находится в оппозиции.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: