Категория: Политика | Просмотры: 2242 | Дата: 22-03-2010, 04:35
Киев, Украина. Не смотря на то, что принцесса оранжевой революции Юлия Тимошенко уже в оппозиции, ее призрак все еще обитает в украинских правительственных учреждениях. Или, по крайне мере, так считает новый премьер министр Украины. В пятницу он пригласил православного священника изгнать дух Тимошенко из своего офиса.

«Мне было тяжело дышать» - сообщил репортерам премьер министр Николай Азаров во время своего визита в Днепропетровск. «После того, как ее дух изгнали, дышать стало легче, и я смог войти в свой офис» - процитировал Азаров новостному агентству Интерфакс.

Ритуал изгнания провел священник из известного киевского монастыря, Киево-Печерскаой лавры.
угри
Премьер Азаров также сказал, что в его кабинете не будет женщин. По его словам, ситуация в Украине на столько тяжела, что ни одна женщина не сможет с ней справиться. «На данный момент, ситуация в стране очень тяжелая и мы берем в правительство людей, которые смогут работать 16-18 часов в день. Проводить реформы и управлять государством – не женская работа» - сказал Азаров.

Тимошенко проиграла в президентских выборах Виктору Януковичу. Янукович пришел к власти с обещаниями улучшить отношения с Россией. На данный момент Тимошенко находится в оппозиции.

Источник

Предыдущая новость:
Следующая новость:
Мусульмане захватывают британскую политику
Нравится(+) -1 Не нравится(-) Статью "Украинский премьер требует изгнания духа Тимошенко" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru