На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2546 | Дата: 28-02-2011, 00:42
В Юте арестован герой мультипликационного сериала – медведь Йоги, нарисованный американской студией Hanna-Barbera. Согласно новостной службе Small World News Service, изображение преступника было опубликовано среди фотографий других правонарушителей на официальном сайте местной полицейской службы.

Описание Йоги гласит, что ему 58 лет, вес около 220 килограммов, а рост 172 сантиметра. В бланке ареста указано, что под стражу он угодил за нарушение миграционного законодательства и нелицензированные занятия рыбалкой. В соответствии с документами, Йоги отпущен в тот же день после внесения залога.

«Арест» состоялся в рамках обучающей сессии для полицейского персонала. Несколько дней документ с изображением мультипликационного персонажа находился на сайте департамента шерифа, однако на данный момент сотрудники решили, что лучше будет его убрать. Было бы смешнее, если бы полицейские сами попытались нарисовать медведя Йоги – получилось бы нечто похожее на фоторобот преступницы-кошки из Великобритании.

Медведь Йоги появился в 1958 году в качестве второстепенного персонажа мультсериала «Пес Хакльберри». Спустя 3 года было решено снимать про него отдельный мультик, а в 2010 году в прокат вышла новая полнометражная лента с Йоги в главной роли.

Предыдущая новость:
Американец вынес украденную бензопилу в штанах
Следующая новость:
Американец проспорил магазинную кражу на $50
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "В Юте арестован персонаж мультика – медведь Йоги" добавил MrKalashin


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru