Американец устроил перестрелку в ресторане

Американец устроил перестрелку в ресторанеПодорожание буритто вызвало у одного американца бурную реакцию, из-за которой в ресторане произошла перестрелка. Из-за повышения цены на традиционную мексиканскую закуску — буритто, американец открыл огонь сразу же на месте покупки, в сети одного из ресторанов Taco Bell.

По данным Reuters, цена на буритто поднялась с 99 центов до 1.49 $. Это разозлило Рикардо Джонса – 37-летнего жителя Сан-Антонио, который подъехал к окошку обслуживания водителей, чтобы приобрести 7 порций закусок. Разъяренный водитель вытащил пневматический пистолет и выстрелил в менеджера ресторана. Он достал винтовку и еще один пистолет, которые тоже были пневматическими. Своей выходкой американец изрядно потрепал нервы посетителям и сотрудникам ресторана. Затем Джонс сел в машину и уехал. Один из рабочих вызвал полицию. Напомним, что в Финляндии тоже произошёл подобный случай, когда в очереди у МакДональдса произошла перестрелка.

Американец успел отъехать от места происшествия примерно на два километра, после чего был остановлен патрулем. Однако, выскочив из машины и погрозив правоохранителям винтовкой, Джонс продолжил свое движение по направлению к отелю Rodeway Inn.

Длительное время полиции не удавалось пробраться в номер, где заперся стрелок. Применив слезоточивый газ, им все-таки удалось задержать правонарушителя. Пострадавших не было, сам Джонс оказался в тюрьме с предъявленным обвинением в двух нападениях на членов госслужбы. Также, напомним, что в одном московском секс-шопе неудовлетворенный качеством приобретенных таблеток покупатель открыл огонь, после чего была госпитализирована продавщица магазина.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: