Шварценеггер лично помыл машину Сталлоне

Шварценеггер лично помыл машину СталлонеЗнаменитого Арнольда Шварценеггера заметили недавно на Беверли Хиллз за странным занятием – он полировал новый черный фольксваген своего друга Сильвестра Сталлоне. Видимо, после занятия политикой и длительного нахождения в должности губернатора, постаревший Терминатор не пугается «грязной» работы. Он любит сам мыть свою машину и совсем не против помочь в этом своим знакомым. Так и вспоминается молодость, когда юному Арнольду приходилось подрабатывать на автомойке.

Эта история похожа на слухи дома 2, однако всё произошло возле шикарного ресторана шикарном районе Лос-Анджелеса. После хорошего обеда пара старых приятелей(Арнольд и Сильвестр) вышли из ресторана и направились к своим автомобилям. Сталлоне не терпелось похвастать своим новеньким авто, что он и сделал. Бывший губернатор по достоинству оценил приобретение, но тут его внимание привлекли грязные пятна на кузове новенького авто.

Любителя чистоты и порядка это сильно возмутило, и он сразу же потребовал щетку в руки и на личном примере показал «Слаю» как нужно мыть машину и полировать ее. Только когда автомобиль засиял первозданной чистотой, Шварц позволил другу сесть за руль и уехать. В процессе он давал полезные советы и рекомендации, как именно нужно ухаживать за «железным конем». Но этот героический поступок вряд ли пойдет впрок – у Сталлоне имеется целый штат прислуги, обязанностью которой является уход за его автомобилями.

Кстати, во время пребывания Шварценеггера в Москве, зная любовь Калифорнийского губернатора к автомобилям, президент Медведев прокатил его на своей раритетной чайке.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: