Грабители попытались ограбить закрывшийся банк

Полиция города Клайдбанк в Шотландии разыскивает преступников, которые попытались ограбить банк, но ушли с пустыми руками. Причиной их неудачи было то, что банк, в который они проникли, закрылся ещё в прошлом году.

Сотрудники полиции выехали к закрытому филиалу Королевского Банка Шотландии 6 сентября примерно в 2 часа ночи, получив сообщение о том, что в банк проникли посторонние люди.

Филиал банка закрылся в 2014 году, однако около его входа стояло два работающих банкомата, что, наверняка, подсказало преступникам, что банк ещё может работать. Они пробрались в здание в поисках денег, но, ничего не найдя, быстро ушли. Напоминает тот случай, когда грабители пытались попасть в ювелирный магазин, но попали в ресторан KFC, проломив в стене дыру.

Пресс-секретарь шотландской полиции сказала, что преступниками были трое мужчин. На одну из расположенных на улице камер скрытого наблюдения было снято, как они бегут от здания банка. Больше никакой информации о преступниках полиция не смогла получить. На данный момент полицейские разыскивают неудавшихся грабителей и просят жителей связаться с ними, получив какую-либо информацию.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: