Лишившись игр, ребенок залил квартиру вареньем

Лишившись игр, ребенок, залил квартиру вареньемВ Семипалатинске, 8-летний мальчик решил залить квартиру вареньем и разбросать по полу консервированные овощи. Как сообщает «Экспресс-К», таким образом, ребенок отомстил своим родителям на то, что они лишили его права играть в компьютерные игры.

Издание сообщает, что юный геймер был отлучен от компьютера и компьютерных игр «в воспитательных целях». Но как выяснилось, просто так он это не оставил и устроил самый настоящий дебош. Ребенок пробрался в кладовую, где обнаружил консервы, содержимое которых стал разливать на пол. Родители эксцентричного мальчика уточнили, что он вскрыл 5 трехлитровых банок с огурцами и помидорами, 11 литровых банок с вареньем, а также 7 с салатами и 3 с компотом.

Когда родители мальчика вернулись в свою квартиру, весь пол был залит, а в кладовой «царил погром». Свое чадо они обнаружили в шкафу. Он убеждал родителей, что к беспорядку не имеет никакого отношения. Это уже не первый раз, когда ребенка ограничивают в компьютерных играх, как впрочем, и не первый раз, когда он за это пытается отомстить. Однажды, он чуть было не залил квартиру кипятком, а в другой раз по этой же причине он разорвал свои учебники и тетради.

Родители любителя игр уже подумывают о том, что пора бы проверить его состояние у психиатра. Зря, что только подумывают, ведь в других странах дети даже убивали за запреты играть в компьютерные игры.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: