Категория: Политика | Просмотры: 1745 | Дата: 9-09-2010, 19:54
Румынские политики захотели ввести новый налог на деятельность колдуний и гадалок. Однако во время голосований этот план был отклонён, так как большинство сенаторов забоялось, что за это на них падёт проклятие. А румынская модель, которая хотела создать политическую партию, планировала обложить налогом толстых людей.

Алин Поповичу (Alin Popoviciu) и Кристи Дугулесцу (Cristi Dugulescu), члены правящей либерально-демократической партии составили законопроект, по которому колдуньи и гадалки должны будут делать расписки и будут нести ответственность за предсказания, которые не сбылись.

Мария Кампина (Maria Campina), известная румынская колдунья сказала, что правительству было бы тяжело облагать налогом тысячи гадалок и колдуний, так как они получают очень неравномерное количество денег. Пока что не ясно, будут ли политики пытаться повторно внедрять этот закон.



Предыдущая новость:
Жителям России стоит больше курить и пить
Следующая новость:
Пьяный китайский дипломат ясно высказал свои мысли
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Власти Румынии хотят обложить налогом гадалок" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru