На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2008 | Дата: 27-04-2011, 17:05
Кот Гарфилд пробыл мэром Симферополя один деньПосле атаки хакеров на официальный сайт Симферопольского городского совета, которая состоялась 9 апреля, на самом ресурсе появилась реклама со ссылкой на интернет-магазин. Кроме обычной рекламы туфлей (кстати, ссылки оказались нерабочими), на сайте был размещен герой мультипликационного фильма кот Гарфилда.

Мультяшный герой пробыл мэром Симферополя недолго – в течении дня неподобство было устранено, однако имена злоумышленников остаются неизвестными.

По словам Михаила Атамася, который занимается обслуживанием сайта, это была обычная хакерская атака, которую может совершить даже школьник. Однако в Симферопольском горсовете очень серьезно отнеслись к происшествию и приняли все меры, чтобы подобное не повторилось.

Предыдущая новость:
Реакция Манту на просроченный препарат
Следующая новость:
Билл Гейтс был выдворен из Бразилии
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Кот Гарфилд пробыл мэром Симферополя один день" добавил ksinus


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru