Американец прострелил себе гениталии

Американец прострелил себе гениталииСуббота 14 июля 2012 года была очень плохим днём для жителя американского города Ватонга, штат Оклахома. Мужчина нечаянно прострелил себе гениталии, а затем ещё и был арестован.

Согласно газете Weekly Vice, приблизительно в 9 часов утра полицейские навестили Тавареса Колберта (Tavares Colbert), осуждённого наркоторговца, в больнице.

Колберт рассказал им, что нашёл где-то пистолет и хотел продать его в каком-нибудь магазине. Он хотел убедиться в том, что пистолет работает, и нечаянно выстрелил себе в пах, запаниковал и быстро поехал в госпиталь. Лучше бы уже ногу себе прострелил

Колберту было запрещено держать при себе оружие, так как он был осуждённым преступником, поэтому полицейские арестовали его, после того, как тот получил необходимую медицинскую помощь.

В 2003 году Колберт был арестован и признан виновным в хранении и продаже наркотиков. Теперь ему грозит обвинение в незаконном хранении оружия. Иронично, что такой глупый поступок совершил человек, который терпеть не может глупых людей. «Некоторые люди настолько тупые, что от них толку нет!!!!» — пишет Колберт на своей странице Facebook. «Их мамам и папам не стоило даже имя им давать! Нужно было просто уронить их башкой на пол, когда они родились ХАХА!»

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: