ЦУМ ограбили, чтобы наказать государство

Безработный молодой человек 26-ти лет, подозреваемый в ограблении универмага ЦУМ, заявил, что совершил ограбление с целью наказать государство.

Однако в ходе допроса, молодой человек, заявлял совсем другое. Он говорил, что ограбил универмаг, чтобы поднять свой авторитет в воровских кругах. Мол, никто никогда не грабил ЦУМ, а я смог. Так же вор заявил, что и отпечатки пальцев на месте преступления он оставил специально.

Подозреваемому удалось проникнуть внутрь, благодаря идущему в универмаге ремонту. Он спрятался в укромном месте и позже похитил товаров на сумму 700 млн. рублей. Выбрался же грабитель через окно первого этажа, на котором не было сигнализации, которую сняли перед началом ремонтных работ.

Весь похищенный товар мужчина привез в Молодечно, где передал его знакомому охраннику ночного клуба. Однако по оставленным отпечаткам пальцев, молодого человека удалось задержать. Вору грозит от 3 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Его напарник может получить 6 лет лишения свободы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: