Московских властей ожидает проверка IQ

Московских властей ожидает проверка IQВозможно, что скоро в структуре мэрии Москвы добавится дополнительное подразделение, которое будет проверять уровень качества работы государственных служащих.

По словам информационного агентства «Интерфакс», всех государственных служащих, как московской мэрии, так и властей столицы в целом, ожидают проверки уровня интеллекта (IQ), навыков работы с Интернетом и умения использовать мультимедийные технологии. Наверняка чиновники очень боятся, ведь если их IQ будет слишком маленьким, то им запретят заниматься сексом, но красивым чиновникам судя по британским исследованиям можно не переживать.

Также есть вероятность, что руководство города подвергнется проверке на детекторе лжи, в частности, для определения соотношения доходов по налоговой декларации и настоящих расходов. Таким образом, московская администрация намерена в дальнейшем судить об уровне квалификации служащих исходя из полученных цифр.

Данная информация, как считает «Интерфакс», предоставлена достоверным источником из мэрии. Но так как она еще не подтверждена официально, городские чиновники пока могут спать спокойно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: