Консерва с фасолью стала гробницей для лягушки

Консерва с фасолью стала гробницей для лягушкиЖительница города Лексингтон, штат Кентукки, обнаружила в купленной ею банке консервированной фасоли мертвую лягушку, сообщает WLEX-TV. По словам Присциллы Оуэнс, ничего более неаппетитного она в своей жизни никогда не видела.

«Я еще могу допустить, чтобы в банке оказался кузнечик — наверняка они прыгают по грядкам с фасолью. Но лягушка — это уже совсем другой разговор», — отметила американка. Она призналась, что когда ее дети увидели лягушку в консервах, они отказались есть фасоль не только сейчас, но и в будущем. «Я их понимаю», — резюмировала Оуэнс.

Оуэнс рассказала, что приобрела фасоль примерно неделю-две назад. Когда женщина нашла в ней лягушку, она отправилась в бакалейный отдел магазина, где совершила покупку, и пожаловалась на необычную находку. Представители торговой точки пообещали разобраться в произошедшем и заявили, что могут заменить банку. С телеканалом сотрудники магазина общаться отказались.

Не так давно подобный случай произошел в Великобритании. В начале января пожилая британка нашла в пакете с брокколи, который приобрела в супермаркете, небольшого геккона. Ящерица, получившая кличку Гордон, оказалась живой, и женщина решила отнести ее на осмотр к ветеринару.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: