На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 960 | Дата: 7-06-2011, 08:52
Магистр университета педагогики получил 3 года из-за ЕсенинаСериал «Есенин» чуть было не стал причиной смерти аспиранта.

Знакомый минчанина не одобрил сериал про Есенина, за что тот ударил его ножом. Сергей Есенин был известной личностью, да и в сериале «Есенин» главную роль играет не безызвестный Сергей Безруков. Именно из-за сериала разгорелся спор, а затем и скандал между двумя молодыми людьми.

Соседи по общежитию – 26-летний магистр университета педагогики и его друг собирались отметить праздник – день науки (29 января). Молодые ученые выпили 3 литра пива и 2 пакета вина, а затем один из них предложил включить популярный сериал «Есенин». По окончанию первой серии завязался сильный спор, каждый воспринимал ход событий по-своему и навязывал другому свой взгляд. Никто не может объяснить, как всё началось, но спор быстро перешел в скандал с ругательствами и криками. Озлобленный магистрат схватил нож, которым они нарезали на столе еду, и ударил им сожителя, попав в печень. Всю трагичность парни осознали не сразу, магистрант тут же принялся помогать другу, они вместе промыли рану и обработали её йодом. Кровь не прекращала течь, и парни решили позвонить в «скорую помощь». Вместе с ней приехал и наряд милиции, они на месте провели магистранту допрос.

«В связи с чистосердечным признанием преступника и мгновенную помощь пострадавшему, учитывая хорошие отзывы с мест работы и учебы, суд принял решение о частичном лишении свободы сроком на 3 года.»

Другими словами, парень должен будет находиться дома в установленное судом время, но продолжать посещать работу и учебное заведение. Так же при вынесении приговора учли, что пострадавший не имеет никаких претензий к напавшему другу. На суде парень признался, что сразу же закодировался от алкоголя после этого происшествия – рассказывает Людмила Занимон - помощник прокурора Октябрьского района.

Предыдущая новость:
В США арестована женщина, кусающая говядину
Следующая новость:
Американка продавала маленькую сестру с помощью eBay
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Магистр университета педагогики получил 3 года из-за Есенина" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru