Вампиры борются за свои права

Вампиры борются за свои праваВ России начинает действовать добровольный фронт защиты вампиров и различной нечисти. О событии первой сообщила «Лента.ру», куда организаторы поместили свой пресс-релиз.

Регистрация организации будет происходить в Санкт-Петербурге, где находятся идейные вдохновители проекта. Кстати это те же люди, которые создали и организовали работу оригинальной социальной сети Nuara.ru, приверженцы которой считают себя вампирами, оборотнями, эльфами и прочими персонажами фэнтези и ужасов.

К счастью, такой способ борьбы за то, чтобы тебя признали вампиром, вполне безопасен и миролюбив. А вот в США сектанты-вампиры убили своего соседа, чтобы выпить его кровь, но их сразу арестовали.

Сами инициаторы создания такой уникальной организации говорят о том, что сегодня права нечеловеческих рас совершенно не рассматриваются обществом. Все нелюди абсолютно беззащитны, люди в своей массе относятся к ним негативно и даже агрессивно. Поэтому главной задачей организации станет изменение общественного отношения к тем, кто не похож на норму.

Уставные документы организаторы уже подготовили и сейчас работают над остальным пакетом бумаг, которые необходимы для официальной регистрации в Минюсте РФ. По заверениям энтузиастов, на это понадобиться не более месяца.
Как долго будет идти сама регистрация фронта защиты вампиров и чем он будет заниматься пока неясно, но все желающие могут поставить свою подпись в поддержку нелюдей уже сегодня.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: