Мужчина украл кольцо, чтобы сделать предложение

Мужчина украл кольцо, чтобы сделать предложение21-летний житель города Траффорд в Пенсильвании по имени Роберт Дрискол (Robert Driscoll) решил сделать предложение своей любимой девушке Кристал Ямнитски (Crystal Yamnitsky), но у него не было денег на кольцо.

Поэтому Роберт решил приобрести кольцо «по скидке». Во время вечеринки у друга дома, Роберт украл кольцо у одного из гостей. Предоставив это кольцо своей любовнице, Роберт сделал ей предложение.

Кольцо ей очень понравилось, и она сфотографировала его и выложила на свою страницу на сайте Facebook с подписью: «Смотрите, что мне подарил Робби, я его так люблю!». Напоминает тот случай, когда вор выложил на страницу Facebook свою фотографию с украденными вещами.

Один из друзей Кристал на сайте Facebook был её кузеном. Он увидел фотографию и узнал украденное кольцо и рассказал об этом друзьям, которые организовывали вечеринку, а те вызвали полицию.

Когда полиция приехала к виновнику домой, Роберта не было. Кристал сказала полицейским, что Роберт отнёс кольцо в ювелирную мастерскую. На самом же деле, он отнёс кольцо в ломбард и продал его за 250 долларов (когда настоящая цена этого кольца составляла аж 12 тысяч долларов).

В конце концов, Роберт был арестован за кражу. Также, была арестована и Кристалл – оказывается, девушка знала о том, что кольцо было украденным, поэтому её арестовали за соучастие.

Если Роберту так нужны были деньги, ему стоило стащить у кого-нибудь часы Rolex или какие-нибудь другие швейцарские часы и продать их в ломбарде часов. Или ему вообще стоит держаться подальше от ломбардов, судя по тому, что он умудрился продать кольцо стоимостью в 12 тысяч долларов всего лишь за 250.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: