Олень и гусыня – удивительный союз

Олень и гусыня – удивительный союзПо сообщению WGRZ, в городе Буффало штата Нью-Йорк местные жители обнаружили странную пару. На одном из кладбищ олень охранял гусыню, оставшуюся без партнера. Внутри каменной урны она свила гнездо и отложила там яйца.

Олень каким-то невероятным образом подружился с птицей, вынужденной без партнера высиживать потомство и стал её защитником. Олень постоянно находится рядом со своей подопечной, не позволяя никому даже приблизиться к гусиному жилищу и потревожить гусыню. Обнаружив потенциальную опасность, он становится перед урной, защищая свою подружку от разорителей гнезда. Оленю даже удалось отогнать лаявшую собаку.

Пока для всех остаётся загадкой, как образовался этот союз и как животные смогли наладить контакт. Местные учёные пояснили, что в дикой природе подобные союзы между представителями различных биологических видов большая редкость.

За развитием отношений оленя и теперь уже не такой одинокой гусыни пообещали проследить местные журналисты. Вообще олени — странные существа, что только им не взбредет в голову.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: