На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1330 | Дата: 18-04-2011, 13:57
Олень и гусыня – удивительный союзПо сообщению WGRZ, в городе Буффало штата Нью-Йорк местные жители обнаружили странную пару. На одном из кладбищ олень охранял гусыню, оставшуюся без партнера. Внутри каменной урны она свила гнездо и отложила там яйца.

Олень каким-то невероятным образом подружился с птицей, вынужденной без партнера высиживать потомство и стал её защитником. Олень постоянно находится рядом со своей подопечной, не позволяя никому даже приблизиться к гусиному жилищу и потревожить гусыню. Обнаружив потенциальную опасность, он становится перед урной, защищая свою подружку от разорителей гнезда. Оленю даже удалось отогнать лаявшую собаку.

Пока для всех остаётся загадкой, как образовался этот союз и как животные смогли наладить контакт. Местные учёные пояснили, что в дикой природе подобные союзы между представителями различных биологических видов большая редкость.

За развитием отношений оленя и теперь уже не такой одинокой гусыни пообещали проследить местные журналисты. Вообще олени - странные существа, что только им не взбредет в голову.

Предыдущая новость:
Британцы считают Шерлока Холмса настоящей личностью
Следующая новость:
Какой овощ получит звание «символ Нью-Йорка»?
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Олень и гусыня – удивительный союз" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru