Продавщица запугала и обезвредила грабителя

Продавщица запугала и обезвредила грабителяВ одном из продуктовых магазинов Воронежа продавщица самостоятельно обезвредила грабителя с ножом. Информация об этом размещена на веб-страничке областного ГУВД.

Произошло всё следующим образом: молодой человек вошел в магазин на Южно-Моравской улице и, угрожая ножом, потребовал у продавщицы выручку. Выглядел он так интеллигентно, что его слова продавщица невольно приняла за шутку. Она даже «поддержала игру», спросив, в какой валюте требуются деньги – рублями или долларами. Гость ответил, что настроен совершенно серьезно и что ему немедленно нужны деньги. Тогда девушка сообщила, что в кассе денег сейчас нет, но она принесет из подсобки свой кошелек.

В подсобном помещении продавщица попросила помощи у своей старшей коллеги Людмилы Леонтьевой. Та действовала быстро и решительно. Она прошла в торговый зал и поинтересовалась у молодого человека: «Ты что ли бандит?». Гость кивнул. Леонтьева приблизилась к нему вплотную и процедила сквозь зубы: «Я убиваю со второго удара. Одного силы не хватит, а вторым – насмерть. Давай сюда нож!». Грабитель не на шутку перепугался и отдал продавщице оружие. В это время коллега Леонтьевой уже нажала на «кнопку тревоги». Наверное, такого грабителя могла бы обезвредить даже старушка.

В итоге молодого грабителя задержали сотрудники ЧОП. Когда спросили, каким образом получилось, что он позволил себя обезоружить, последовал ответ: «Просто не ожидал». Выяснилось, что мужчина имеет уже 3 судимости. На свободу он вышел последний раз в феврале 2010 года.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: