На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1409 | Дата: 27-06-2011, 13:12
К возлюбленной на лошадиЯн Рудницкий арестован за то, что въехал в дом к женщине на лошади, собираясь таким образом произвести на свою возлюбленную впечатление.

По рассказам Рудницкого, он намеревался удивить Госю Домславскую, которая и не подозревала о его чувствах. Он хотел сесть на свою лошадь и отправится к Госе в гости, раздевшись по пояс. Все друзья восприняли его идею с юмором. Однако намерения выпившего поляка оказались серьезными. Он, вышев из бара, разделся по пояс, запрыгнул на свою лошадь и отправился к Госе.

Не став дожидаться возлюбленную, он самостоятельно отправился к ней. Въехав в гостиную на лошади, он сильно удивил хозяйку. «Я решила, что это сумасшедший», - рассказывала хозяйка полицейским, которых вызвала, когда увидела пьяного полуголого всадника.

Его задержали и теперь 40-летнему мужчине предстоит отвечать по всей строгости закона. Его действие квалифицированны как незаконное проникновение. Принеся извинения за содеянное, он заявил, что возместит ущерб, нанесенный лошадью. О судьбе животного ничего не известно.

Предыдущая новость:
Американку поймали на продаже девственности дочери
Следующая новость:
Суд не захотел отбирать поддельные права у немки
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "К возлюбленной на лошади" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru