К возлюбленной на лошади

К возлюбленной на лошадиЯн Рудницкий арестован за то, что въехал в дом к женщине на лошади, собираясь таким образом произвести на свою возлюбленную впечатление.

По рассказам Рудницкого, он намеревался удивить Госю Домславскую, которая и не подозревала о его чувствах. Он хотел сесть на свою лошадь и отправится к Госе в гости, раздевшись по пояс. Все друзья восприняли его идею с юмором. Однако намерения выпившего поляка оказались серьезными. Он, вышев из бара, разделся по пояс, запрыгнул на свою лошадь и отправился к Госе.

Не став дожидаться возлюбленную, он самостоятельно отправился к ней. Въехав в гостиную на лошади, он сильно удивил хозяйку. «Я решила, что это сумасшедший», — рассказывала хозяйка полицейским, которых вызвала, когда увидела пьяного полуголого всадника.

Его задержали и теперь 40-летнему мужчине предстоит отвечать по всей строгости закона. Его действие квалифицированны как незаконное проникновение. Принеся извинения за содеянное, он заявил, что возместит ущерб, нанесенный лошадью. О судьбе животного ничего не известно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: