Категория: Политика | Просмотры: 1606 | Дата: 21-01-2014, 18:18
Британский политик обвинил премьера в наводненияхЧлен партии независимости Соединённого Королевства и муниципальный советник города Хенли-он-Темз обвиняет правительство в штормах и наводнениях, которые недавно охватили всю Британию. Он утверждает, что стихийные бедствия были «карой небесной» в ответ на недавнюю легализацию однополых браков.

Политик Дэвид Сильвестр (David Silvester) сказал, что предупреждал премьер министра Великобритании Дэвида Кэмерона о том, что легализация однополых браков «приведёт к великим бедам». Он добавил, что штормы и потопы, которые недавно поразили всю страну, произошли из-за того, что премьер не послушал его, и «пошёл против слова Божьего».

В ответ на решение правительства легализовать однополые браки, Сильвестр ушёл из партии консерваторов, членом которой является и премьер Кэмерон. В своем письме газете Henley Standard он сказал, что «в священном писании ясно сказано, что христианская нация, которая предаст свою веру и пойдёт против слова Божьего будет обречена на несчастья – стихийные бедствия, болезни, голод и войны».

«Ещё в 2012 году я предупреждал Кэмерона, что беды последуют за принятием закона, разрешающего однополые браки» - сказал Сильвестр. «Но, не смотря на петицию, которую подписало 600 тысяч граждан и то, что больше половины членов его партии были недовольны таким решением, он всё равно решил легализовать однополые браки. Это он виноват в том, что в стране бушуют штормы и потопы». Наверное, согласно этому политику, Нидерланды вообще должны будут уйти под воду, если воплотится идея мэра Амстердама.

Пресс-секретарь партии независимости Соединённого Королевства сказала, что мнение Сильвестра не было мнением партии. «Наша партия не разделяет мнения многоуважаемого советника Сильвестра, но мы считаем, что у него есть полное право высказывать свои идеи публично не зависимо от того, считает ли их правильными или корректными общество» - сказала она. «Свобода слова и мысли превратили Соединённое Королевство в сильное и независимое государство, коим оно является сегодня».



Предыдущая новость:
В Замбии арестован политик, назвавший президента картошкой
Следующая новость:
101-летний американец хочет в конгресс
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Британский политик обвинил премьера в наводнениях" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru