На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Политика | Просмотры: 2459 | Дата: 27-01-2012, 15:54
Работники бундестага решили поиграть с электронной почтойРабота системы электронной почты немецкого парламента была сильно замедлена на несколько часов из-за письма, которое отправила всем своим коллегам работник парламента по имени Бабетт (Babette).

Всё началось с того, что Бабетт, вместо того, чтобы ответить на письмо своего коллеги, нечаянно отправила ответное письмо всем работникам парламента, чьи адреса электронной почты были в списке бундестага. Всего письмо, в котором было написано: «Пожалуйста, принеси мне копию нового каталога», получили 4032 человека.

Сотни людей начали отвечать на это сообщение – многие попросили женщину убрать их почтовые адреса со списка, но некоторые решили ответить шуткой. Один из работников парламента, например, написал в ответе на письмо следующее: «Я бы хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы передать привет своей матери».

Огромный поток электронных сообщений, многие их которых вообще не имели никакого смысла, отрицательно сказался на работе системы электронной почты. Пресс-секретарь бундестага сказала, что система была перегружена несколько часов, и электронные письма приходили на парламентские адреса и высылались с них с огромной задержкой. Всё равно, это лучше, чем использовать обыкновенные письма, которые иногда приходится ждать 33 года.

Этот инцидент был моментом нехарактерной для немцев лёгкомысленной глупости. Работники парламента и депутаты отреагировали на этот инцидент очень спокойно, и даже положительно. «Одна небольшая ошибка, и электронная почта парламента превратилась в новую социальную сеть» - прокомментировал депутат от «зелёной партии» Фолькер Бек (Volker Beck). Один работник парламента, имя которого не было афишировано, сказал: «Меня рассмешило это шальное письмо. Нам стоит почаще устраивать такие вещи, а то на работе скучно бывает».



Предыдущая новость:
Кандидат в президенты Франции путешествует во времени
Следующая новость:
Индийские министры смотрят порно на сессии в парламенте
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Работники бундестага решили поиграть с электронной почтой" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru