На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 809 | Дата: 18-07-2011, 22:37
Борис Беккер лишился дома в ИспанииБорис Беккер, являющийся бывшим теннисистом из Германии, попал в весьма неприятную ситуацию – полиция арестовала его недвижимость на Майорке. В силу того, что теннисист имел привычку длительное время не оплачивать труд персонала, который обслуживал его имущество, садовник воспользовался возможностью подать в суд на недобросовестного хозяина.

По сообщению The Local, уже более пяти лет спортсмен хочет получить за виллу около 15 млн. евро, но его попытки продать недвижимость так успехом не увенчались. По всей видимости, нет желающих за такие деньги, купить участок площадью 256 000 квадратных метров и с имеющимися постройками и насаждениями.

Тем не менее, работы садовника на этом участке не прекращались даже невзирая на то, что сама недвижимость была еще с 2007 года выставлена на продажу. За это время Борис Беккер ухитрился влезть в долги за услуги садовника на общую сумму более 267 000 евро. В том случае, если теннисист не сможет рассчитаться с компанией Jardines Alfavia SL, предоставившей садовника, вилла будет продана, но уже с аукциона.

Ранее этим агентством подавались заявления на спортсмена, который добивался их обжалования и уклонения от уплаты.

По словам самого Бориса Беккера, от оплаты как таковой он не отказывается, но при этом просит повременить с требованиями компании Jardines Alfavia SL немедленного погашения долга, поскольку средства у спортсмена смогут появиться только в том случае, когда он все же продаст свою недвижимость. Один из агентов недвижимости, который занимается «звездными» проблемами, вызвался на добровольное погашение всех возможных расходов Беккера.

Предыдущая новость:
Нарушать правила дорожного движения - круто
Следующая новость:
Пилотов пассажирского самолета вновь пытались ослепить
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Борис Беккер лишился дома в Испании" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru