Два подростка занимались сутенёрством из дома матери

Два подростка занимались сутенёрством из дома материВ американском городе Спокан, штат Вашингтон, 15-летний подросток был арестован за очень взрослое преступление. Вместе со своим братом он управлял сетью проституток из дома своей матери.

Согласно полиции, 15-летний мальчик и его 17-летний брат, имена которых не были афишированы, занимались сутенерством несовершеннолетних девочек и зарабатывали на этом немалые деньги.

Полицейские начали расследование по этому делу с Февраля 2015 года, когда за вооруженное нападения была арестована банда молодых людей, в том числе и старший брат организатора. Полицейские сказали, что арестованные угрожали жертвам «держать рот под замком», а не то «убьют их».

С этого началось расследование. Полицейские встречались с жертвами нападения, а также некоторое время прослушивали звонки арестованных. Тогда полицейские узнали, что 17-летний подросток и его младший брат обсуждали сутенерство и управление бизнесом проституток, в который входило множество несовершеннолетних девочек, включая несколько подруг старшего брата.

Согласно полиции, младший брат использовал сайт объявлений Backpage.com, чтобы рекламировать свои услуги, а затем посылал девочек клиентам. Полицейские также сказали, что браться обманывали девочек, обещая им компенсацию, но ничего не выплачивая. А пока одни дети занимаются сутенерством, другие создают полезные вещи, например тестер ДНК.

Полицейские арестовали младшего брата, заказав одну из несовершеннолетних проституток и убедив её рассказать им всё. Девочка рассказала им всё, включая тот факт, что мать мальчиков согласилась не препятствовать им и получала за это 25% от прибыли. Теперь обоим братьям грозит обвинение в тяжком преступлении. О том, будет ли наказана мать мальчиков, полиция пока не сообщает.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: