Категория: Преступления | Просмотры: 1542 | Дата: 24-10-2015, 13:04
Два подростка занимались сутенёрством из дома материВ американском городе Спокан, штат Вашингтон, 15-летний подросток был арестован за очень взрослое преступление. Вместе со своим братом он управлял сетью проституток из дома своей матери.

Согласно полиции, 15-летний мальчик и его 17-летний брат, имена которых не были афишированы, занимались сутенерством несовершеннолетних девочек и зарабатывали на этом немалые деньги.

Полицейские начали расследование по этому делу с Февраля 2015 года, когда за вооруженное нападения была арестована банда молодых людей, в том числе и старший брат организатора. Полицейские сказали, что арестованные угрожали жертвам «держать рот под замком», а не то «убьют их».

С этого началось расследование. Полицейские встречались с жертвами нападения, а также некоторое время прослушивали звонки арестованных. Тогда полицейские узнали, что 17-летний подросток и его младший брат обсуждали сутенерство и управление бизнесом проституток, в который входило множество несовершеннолетних девочек, включая несколько подруг старшего брата.

Согласно полиции, младший брат использовал сайт объявлений Backpage.com, чтобы рекламировать свои услуги, а затем посылал девочек клиентам. Полицейские также сказали, что браться обманывали девочек, обещая им компенсацию, но ничего не выплачивая. А пока одни дети занимаются сутенерством, другие создают полезные вещи, например тестер ДНК.

Полицейские арестовали младшего брата, заказав одну из несовершеннолетних проституток и убедив её рассказать им всё. Девочка рассказала им всё, включая тот факт, что мать мальчиков согласилась не препятствовать им и получала за это 25% от прибыли. Теперь обоим братьям грозит обвинение в тяжком преступлении. О том, будет ли наказана мать мальчиков, полиция пока не сообщает.



Предыдущая новость:
Воры оставили пожелание в гостевой книге выставки
Следующая новость:
Американец предлагал секс с собакой в обмен на секс с другими животными
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Два подростка занимались сутенёрством из дома матери" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru