На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1809 | Дата: 16-09-2011, 15:03
Грабитель уснул «на работе»Полиция города Уичито в США арестовала грабителя, который решил поспать «на работе». Незадачливый преступник уснул в доме, который планировал ограбить.

Инцидент произошёл 11 сентября 2011 года во второй половине дня. Жители дома, в который пробрался грабитель, вернулись домой примерно в 5 часов и застали 35-летнего преступника за тем, как он надевал их одежду. Грабитель спрятался в шкафу, а семья вызвала полицию.

Когда полицейские прибыли они быстро арестовали мужчину. Полиция выяснила, что мужчина намеривал ограбить помещение, но решил, прежде всего, вздремнуть. Это необдуманное решение и стало причиной его быстрого ареста. Звучит глупо, не так ли? Но это не единственный случай – один малайзийский грабитель тоже совершил эту ошибку.

«Он пробрался в дом, начал собирать ценные предметы, которые планировал унести, принял душ, а затем лёг поспать» - сказал лейтенант полиции Стив Кенни (Steve Kenney). «Проснулся он лишь когда домой вернулись хозяева». Теперь мужчине грозит наказание за ограбление.



Предыдущая новость:
Военный склад обокрали по ошибке
Следующая новость:
Бразилец спрятал змей и черепах в трусах
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Грабитель уснул «на работе»" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru