Грабитель уснул «на работе»

Грабитель уснул «на работе»Полиция города Уичито в США арестовала грабителя, который решил поспать «на работе». Незадачливый преступник уснул в доме, который планировал ограбить.

Инцидент произошёл 11 сентября 2011 года во второй половине дня. Жители дома, в который пробрался грабитель, вернулись домой примерно в 5 часов и застали 35-летнего преступника за тем, как он надевал их одежду. Грабитель спрятался в шкафу, а семья вызвала полицию.

Когда полицейские прибыли они быстро арестовали мужчину. Полиция выяснила, что мужчина намеривал ограбить помещение, но решил, прежде всего, вздремнуть. Это необдуманное решение и стало причиной его быстрого ареста. Звучит глупо, не так ли? Но это не единственный случай – один малайзийский грабитель тоже совершил эту ошибку.

«Он пробрался в дом, начал собирать ценные предметы, которые планировал унести, принял душ, а затем лёг поспать» — сказал лейтенант полиции Стив Кенни (Steve Kenney). «Проснулся он лишь когда домой вернулись хозяева». Теперь мужчине грозит наказание за ограбление.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: