Наркоторговцы жили по соседству с полицией

В американском городе Данбери, штат Коннектикут, были арестованы наркоторговцы, которые жили и продавали наркотики в доме, находящимся рядом с полицейским участком.

22 июня 2017 полицейские получили разрешение провести обыск многоквартирного дома, находящегося по соседству с участком, после того, как в полицию поступило сообщение от свидетеля о том, что в доме кто-то продавал наркотики.

Расследование полицейским долго вести не пришлось – выйдя из участка, агенты сыскной полиции увидели, как мужчина продавал какое-то вещество женщине, сидя в автомобиле. Продавец, 24-летний Дензел Уилкинс (Denzel Wilkins), и его клиент, 25-летняя Марисса Палумбо (Marrissa Palumbo), были арестованы на месте. Товаром оказался героин. Напоминает случай, когда разыскиваемый преступник пришёл в полицейский участок в поисках работы.

После этого полицейские пришли в квартиру Уилкинса, где они нашли ещё двух жильцов – 25-летнюю Тиффани Ортис (Tiffany Ortiz) с маленьким ребёнком, а также упаковки с героином, приготовленные для продажи. Полицейские арестовали женщину.

Уилкинсу и Ортис грозит обвинение в хранении и продаже наркотиков. На данный момент они находятся под стражей. Палумбо выпустили на свободу, но ей грозит обвинение в покупке наркотиков.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: