Женщина лгала о проклятье, чтобы получить драгоценности

Женщина лгала о проклятье, чтобы получить драгоценностиЖительница США, использовавшая свои «сверхъестественные способности», чтобы заставить маленькую девочку украсть драгоценности своих родителей. Однако даже её способности не помогли ей избежать ареста за это преступление.

42-летняя Жаклин Лопез (Jackeline Lopez), мать одной из одноклассниц девочки, сказала 12-летней школьнице, что на неё было наложено проклятье и что снять его можно при помощи браслетов, ожерелий, серёг и колец.

Полиция сказала, что жертва отдала женщине драгоценности своих родителей, общая стоимость которых составила 10 тысяч долларов. Девочка целый месяц носила драгоценности в гараж Лопез, где та притворялась, что использует их для «снятия порчи». Похоже, она знает, что делает. Ей стоит стать шаманом.

«Девочка кидала драгоценности в маленький котёл, а Лопез наполняла котёл разными бумажками и бусами и что-то пела» — сказал пресс-секретарь полиции Робби Ройстер (Robbie Royster). «А затем она говорила, что ей нужно больше драгоценностей для снятия чар». Лопез была арестована, но её освободили под залог в 35 тысяч долларов. 18 октября 2011 года она должна будет предстать перед судом.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: