У англичанки аллергия на упражнения

У англичанки аллергия на упражненияМногие люди не занимаются зарядкой и спортом, потому что у них нет времени или им просто лень, но у одной британки есть причина поинтереснее – она утверждает, что у неё аллергия на физические упражнения.

33-летняя Касия Бивер (Kasia Beaver), мать четверых детей, говорит, что физическая активность вызывает у неё «ужасающие приступы». Даже небольшая пробежка по саду вместе с её детьми приносит ей неприятности.

«У меня опухают и начинают сильно чесаться глаза. Через пять минут я уже ничего не вижу» — рассказала жительница города Реддич газете Metro. «Люди не верят мне, когда я говорю им, что у меня аллергия на физические упражнения. Они думают, что я ленивая, но на самом деле раньше я постоянно ходила в спортклуб». Вообще, англичане как-то часто страдают от странных заболеваний, таких, как парорексия.

Врачи сказали, что Бивер страдает от отёка Квинке, вызванного физической активностью, и гипотиреоза. На данный момент женщина проходит курс лечения. Она утверждает, что лекарства помогают ей – прошло уже некоторое время с тех пор, как она начала лечиться, и теперь прогулка по парку не вызывает у её организма негативной реакции.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: