Категория: Ужасы | Просмотры: 1829 | Дата: 14-03-2013, 14:58
У англичанки аллергия на упражненияМногие люди не занимаются зарядкой и спортом, потому что у них нет времени или им просто лень, но у одной британки есть причина поинтереснее – она утверждает, что у неё аллергия на физические упражнения.

33-летняя Касия Бивер (Kasia Beaver), мать четверых детей, говорит, что физическая активность вызывает у неё «ужасающие приступы». Даже небольшая пробежка по саду вместе с её детьми приносит ей неприятности.

«У меня опухают и начинают сильно чесаться глаза. Через пять минут я уже ничего не вижу» - рассказала жительница города Реддич газете Metro. «Люди не верят мне, когда я говорю им, что у меня аллергия на физические упражнения. Они думают, что я ленивая, но на самом деле раньше я постоянно ходила в спортклуб». Вообще, англичане как-то часто страдают от странных заболеваний, таких, как парорексия.

Врачи сказали, что Бивер страдает от отёка Квинке, вызванного физической активностью, и гипотиреоза. На данный момент женщина проходит курс лечения. Она утверждает, что лекарства помогают ей – прошло уже некоторое время с тех пор, как она начала лечиться, и теперь прогулка по парку не вызывает у её организма негативной реакции.



Предыдущая новость:
Японец убил сына, пытаясь изгнать из него злого духа
Следующая новость:
Проститутка умерла вовремя секса, но ожила в гробу
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "У англичанки аллергия на упражнения" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru