Американка написала о покупке конопли на популярном сайте

Американка написала о покупке конопли на популярном сайтеЖенщина из штата Нью-Мексико в США была арестована за попытку купить марихуану. Женщина разместила объявление о покупке травы на сайте объявлений Крейгслист.

Полиция арестовала 29-летнюю Анамику Дэйв (Anamicka Dave) в середине октября 2011 года. Притворившись продавцами наркотиков, полицейские договорились с женщиной о месте встрече и арестовали её, когда она прибыла.

По новостям на канале KOB-TV рассказали, что Дэйв написала в объявлении на Крейгслист, что недавно приехала в город и хотела бы купить травы. Сержант полиции города Розуэлл сказал, что впервые видит человека, который бы решился написать подобное объявление на популярном сайте. Интересно, что бы он подумал, если бы в его участок позвонили с просьбой купить наркотики.

«Я был удивлён, очень удивлён, когда увидел такое сообщение на сайте Крейгслист. Я не думал, что у кого-то хватит ума написать объявление о покупке запрещённого продукта на таком сайте. Я позвонил начальнику и спросил, что может это ловушка для дилеров, которую расставил один из наших сотрудников, но он сказал, что ничего об этом не знает» — сказал сержант. Дэйв была арестована за подстрекательство к совершению преступления.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: