На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1347 | Дата: 17-10-2011, 15:50
Американка написала о покупке конопли на популярном сайтеЖенщина из штата Нью-Мексико в США была арестована за попытку купить марихуану. Женщина разместила объявление о покупке травы на сайте объявлений Крейгслист.

Полиция арестовала 29-летнюю Анамику Дэйв (Anamicka Dave) в середине октября 2011 года. Притворившись продавцами наркотиков, полицейские договорились с женщиной о месте встрече и арестовали её, когда она прибыла.

По новостям на канале KOB-TV рассказали, что Дэйв написала в объявлении на Крейгслист, что недавно приехала в город и хотела бы купить травы. Сержант полиции города Розуэлл сказал, что впервые видит человека, который бы решился написать подобное объявление на популярном сайте. Интересно, что бы он подумал, если бы в его участок позвонили с просьбой купить наркотики.

«Я был удивлён, очень удивлён, когда увидел такое сообщение на сайте Крейгслист. Я не думал, что у кого-то хватит ума написать объявление о покупке запрещённого продукта на таком сайте. Я позвонил начальнику и спросил, что может это ловушка для дилеров, которую расставил один из наших сотрудников, но он сказал, что ничего об этом не знает» - сказал сержант. Дэйв была арестована за подстрекательство к совершению преступления.



Предыдущая новость:
Священники обезвредили грабителя и сидели на нём
Следующая новость:
Тосковавший по тюрьме юноша "заминировал" аэропорт
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Американка написала о покупке конопли на популярном сайте" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru